Голоса, запотевшие в хладе стекла...

Лана Плужник
Голоса, запотевшие в хладе стекла...
Дышат рты до слезы, что струёй потекла...
Дышат, дышат... в настойчивой жажде озона -
Не потеряны сны в рассужденье резонном.
Из насмешливых губ, из страданьем сведённых
Мы дыханьем своим обживаем сезоны
Несозвучий с предметом, обласканным мраком...
Мы дыханьем своим дышим болью со смаком
В зарожденьи подрОстковых "измов" телесных,
Чтобы боль роговела, новым словом воскреснув.