Мантра Вечности!

Людмила Байрамова
Вечность! Тишина! Покой!
Суета сует земных, постой!
Огради от дум навязчивых, Покой!
От больных, смертельных ран укрой!
Сохрани от склок, раздоров, Тишина!
Оставаясь назначению верна!
Вечность! На минуту прикоснись,накрой!
Жизненную прозу пеленой закрой!