любимому

Бренди-Бредни
ты, наверное сейчас с какой-нибудь стервой.
занимаешься любовью, изучаешь камасутру.
ну, а я сижу одна. злая, дикая, на нервах,
я убью тебя, любимый, когда ты вернешься утром.

мне твой друг, ублюдок редкий, позвонил уже два раза,
приглашал на чашку кофе, сам ко мне хотел зайти.
он, любимый, как и ты, очень редкая зараза,
но, наверное, мне стОит с ним куда-нибудь пойти.

ты прости меня, любимый, что так резко выражаюсь,
но сейчас мне очень трудно, мое счастье, подобрать
те слова и выражения, в которых я нуждаюсь.
ты их редко выбираешь, значит, должен понимать.

что ж, родной, тебе желаю потрясающе закончить
все твои дела в постели, ты смотри, не подкачай.
я надеюсь, что мой вечер не совсем еще испорчен.
ну, уехала на ****ки. кофе кончился, пей чай.