***

Ксения Левская
Зерно любви не прорастет на пепелище,
И урожай не даст сожженная земля.
Смотрю в твои я апатичные глазища,
Любви и нежности моля...

И ухожу я, не найдя ответов,
В твоих красивейших глазах.
Не буду я устраивать концертов-
Пусть судит тебя Бог на небесах.

И будет путь нелегок и прекрасен.
Уйду в страну забытую стихов.
И будет каждый день мой ясен,
А ночь полна красивых слов-

Слов об одиночестве и боли,
О нашей кратковременной любви.
Будь счастлив ты - любитель воли!
Как хочешь - так живи!