Кто

Яков Раскольников
Кто там еще
Насытится, хочет?
Где ты? "Я здесь".
Кто-то тихо бормочет.

Где ты сидишь
Забившись в заботах?
"Да здесь я сижу" –
Ответил мне кто-то

Выйди ко мне
Чтоб мог тебя видеть.
"Видеть не надо,
Достаточно слышать".

Кто ты такой,
Что прячешь усмешку?
"Я просто страх
С тобой вперемежку".

Апрель 2004 г.