Вспоминая тебя

Владимир Дехтерёв
Я стою на краю,
Глаза в небо подняв,
На закат я смотрю.
В образе солнца
Твой лик узнаю.
Рисую на небе тебя до конца,
Но чёрные тучи, сменяя облака.
Постепенно с рисунка смывают тебя.
Мои губы невольно произносят слова,
Которых услышать не ждал от себя.
Слова эти слышать должна только ты!
И снова летят они в пустоту,
Казалось, так просто сказать, что люблю.
Мне разум мешает тебе все сказать,
Крик сердца боль заменит опять.
Боюсь в этом чувстве себя потерять.
Я очень хотел повернуть время вспять
Начать все сначала,
В глазах цвета неба опять утонуть
Я видел счастливый конец,
Но траурной лентой украсил свой путь,
Как жаль, что нельзя все вернуть...
Сказка закончиться так не могла,
Но счастливый конец не для меня!
Я снова один,стою на краю
Глаза в небо подняв,
На луну я смотрю.
Последнюю слезу я сейчас уроню
И в пропасть забвенья тихонько шагну,
Погибает любовь,вместе с ней умирает душа,
С душой по немногу погибаю и я....