взлетела вверх

Рика Берсуцкая
Стекают слезы по щекам.
так тихо,медленно,невзрачно...
а небо тихо так,прозрачно,
как все ее мечты о нем.
и обжигает,как огнем,
при мысли,что бежать нет смысла.
нельзя сбежать от чувств своих.
нельзя забыть тех слов пустых,
лишь для него пустых,
а для нее столь важных близких
и одноврЕменно родных..
он не любил и не полюбит.
его за это нам нельзя винить.
она когда-нибуть забудет.
забудет?как же ей забыть?!
забыть те слезы и его смех?
забыть нельзя...
так где же выход?
нашла..ведь небо так прозрачно,чисто...
так почему бы не взлететь?
взлетела...и упала вверх...