Воспоминанья

Глазунья
Я не могу некак смириться
4то в миг ты улетел как птица
Быть может сразу ты меня забыл
Быть может некогда и не любил
А я жила одним тобой
В твои желанья уходила с голдовой
Ну ладно не буду прошлое я вспоминать
Нет не хо4у всё заново переживать
Опять молится Богу и вновь страдать... страдать
Сей4ас сижу я перед морем в шторм
А мысли о тебе лишь об одном
Быть может также с4ас своим ты взглядом волны озаряешь
Быть может также как и я, по мне ску4аешь
В углу души ме4таю я об этом
Но не поймешь ты брет написаный необразованным поэтом
Я искрени тебя любила... да в про4ем и люблю
Но не кому о боли я своей не раскажу
Я так хотела быть с тобой всегда
О Боже как наивна я была.........
       для А.Г.