Вино любимой

Алексей Царство-Отреченский
Я люблю, когда вино, в стакан мне,
Льёт любимая рука.
Без укора, без утайки,
Понимая - не спеша.

Пусть нажрусь я до упаду,
Знаю, будет опохмел!
В стопаре - холодной сотка,
А в глазах - любовный хмель!

Я богиню свою милую
На руках снесу,
До кустов густых, ближайших -
Там её возьму!

И скажу - прости, родная,
Ну, нажрался я.
Больше так не буду, ладно?
Ты хмель для меня!