Творцу

Палиндромесса
Твои творения так талантливы, трогательны!
Томно таю, тихо трепещу,
Танцую три такта танго, теряя туфли...
Тапер тарабанит: тра-та-та,
"Тату" темпераментно терзают тела,
Течет текила, творится такое!..
Только ты, творец, тверез, тверд.
Твою тернистую тропу
Топчут толпы толстопузых трепачей.
Только ты терпелив. Терпение - твой тотем.
Трезвон толпы, тщеславие тяготит тебя.
Твой триумф тих, торжественен.
Тебе ткать тонкую ткань текста.
Творец творит! Тишина! Taceamus!*

___________________________________
*"Taceamus" - "Будем молчать" (лат.)