Мать

Мирослава Палий
Изысканность ,не тот предел мечтаний
Шедевр не всегда последний плод.
Докрашенная муками в страданьях
Сильней намного вызовет восторг...
Красива та ,что вынесла победу
Победу над собой,а не свою.
Её душа тогда ,кричала сердцу света,
А он её поставил на краю.
Как ты сильна,как ты с судьбой боролась
Я знаю всё, мне в ноги лишь упасть,
К твоим пятам губами прикоснуться ...
       
       ... За всё благодарю,спасибо мать...