Дарование!

Алексей Царство-Отреченский
Ты в любви так легко признаёшься,
Ничего не прося для себя,
Что Тебе не могу не сознаться -
Как за это люблю Тебя я.

Мне приятна Твоя откровенность -
Она чувственна, честна, нежна,
У неё вкус любви настоящей,
Что живёт как в свободе - мечта.

Это крепче всего на свете,
Когда Ты даруешь себя,
Ничего не прося в замену,
В началах таких - семья.

У свободы - крепкие руки
И весь мир она держит легко
Давая любви дыхание,
С которым пойдёшь далеко.