Обнимала, прикасалась...

Лимпопо Смирнова
Прикасаясь-
Прикасаюсь...
Разделяя-
Разделяюсь...
Различая-
Различаюсь...
От начала-
Расширяюсь...
Это игры и желанья,
Своего ума по-знанья,
Чей-то зов,и чья-то радость...
От ума здесь что осталось?...
Изменяла-
Изменяюсь...
Обнимая-
Прикасалась
К точке ТЫ,
где Я-начало...
Чувство счастья
Про-жи-ва-ла!!!