Танке Восточной

Наталия Веселицкая
       Памяти Поэта посвящаю
https://www.youtube.com/watch?v=uJr8Lqk3Iho

Через Поэзию Гармония пробьется,
Болезнь Души мгновенно исцелит.
Как не крути, а Сердце дальше бьется
И говорит, что нужно дальше жить!

И не страшны мне жизненные драмы.
Твоей Любви живительный поток
Стихом целебным на Сердце прольется
И прошлой жизни подведет итог.

Этапа нового появятся приметы:
Упругость крыльев и капели звон.
Скажу: "Не будет Песни не допетой!"
Меня поддержит колокольный звон!

2008