Ты для меня

Анюта Коровай
Ты для меня один такой
Мой самый милый, единственный и родной
С тобою я твой лучик солнца,
А без тебя я одинокая луна

Ты мой любимый человечек
Тебе готова счастье подарить
С тобою радость разделить
Семью свою с тобою сотворить.

Ты для меня один такой
Всегда веселый, чудной и не простой
Иногда немного злой,
Но все равно ты для меня такой.
25.06.2008