Моё доверие к тебе...

Ломающая Стереотипы
Моё доверие к тебе
Так быстро испарилось,
Оно, как облачко седое
За горизонтом скрылось.

Ищи меня, да не найдёшь,
С тобой мириться я не стану,
И за собой не поведёшь,
Я от "любви" твоей устану.