Ты учил меня...

Старостина Екатерина
Ты учил меня просто верить,
Я по вере и получила…
Полагаясь на чью-то милость
О себе и родных забыла…

Ты учил меня жить проще, -
Научилась и этому делу…
Стала проще, думала проще
И к обрыву уверенно, смело
Подошла и открыла очи.
Ты сказал: - Ну, смелее, прыгай!
А я вижу бездну и прочее…

У меня за спиною – крылья,
Если только не отстегнулись …
- Дай мне руку, - я крикнула, - милый!?
Мы друг другу лишь улыбнулись…

Я с тоскою, а ты – с печалью
Я взлетела, а ты – остался.
Небеса нас не повенчали,
Как бы сильно взлететь не старался…

30.06.2008