Короток век любви... бабочек-капустниц!

Ирина Белозерцева
Над капустой кружились и влюблялись всю ночь!
Бархат крылышек нежен, расстояние - прочь!

На капустные грядки свет луны изливался...
Ты не смейся, читатель, здесь роман начинался...

В этом мире растущем - ароматов, цветочков
Две души прикасались и влюблялись... и точка.

Лишь рассвет разлучил их. Солнце встало. Пора!
В облаках растворились... Это было. Вчера.