Исцеление

Наталия Веселицкая
Анжелике Андриевской

Думать ли думу, беседу ль вести,
Делать рисунок иль песню слагать -
Буду всем сердцем отдачу нести,
Чтобы усердно огонь высекать!

Искренность песни, взгляда, штриха
Мир исцеляют и дарят прощенье.
Эти простые, как Небо, слова
Есть очищенье. Мое очищенье.

Если на Землю грянет гроза,
Если покажется жизнь безотрадной,
Вы поднемите на Небо глаза.
Небо прозреет и станет отрадно.

Искренность песни, взгляда, штриха
Мир исцеляют и дарят прощенье.
Эти простые, как Небо, слова
Есть исцеленье. Мое исцеленье.