Цветы, как ангелы...

Надежда Бурцева
Цветы как ангелы...Свои
раскрыли души лепестками...
И солнца яркие лучи
на струнах душ легко играют...
И музыка в ответ звучит,
струясь медовым ароматом,
и цветом красочных молитв
к Творцу-светилу до заката...