игра

Честная Ро
дорогая, мне все-таки хочется брейк,
я ж которые сутки бесполый разувшийся йог,
я шестую неделю послушно готовлю ремейк,
реставрацию чувств, бесполезный горящий комок.

дорогая, вчера еще мы наравне заодно,
а теперь мы по разные стены глухих баррикад,
и ей-богу, уж лучше ты, детка, прицелься, а то,
я ведь тоже не паинькой стала и значит, так над.

чтоб без шансов, а я по другому никак,
я же чертов пропащий романтик герой моногам
я воспитанник сдержанной прозы болезней ремарка
взайм морщинок глазам, пустоты, седины волосам.

ты бессПорно ведешь, шлешь опять "у меня все окей"
не по зубкам, запросам, по средствам и не по плечо
дорогая, сожми-ка порезче своими руками на шее
и я буду хрипеть: бейб, давай поиграем еще.