Окно в Париж

Юрий Кефиров
Я растворю окно в Париж,
Увижу все,
Но умирать не буду.
Уже седой я,
А не рыж -
Впитаю впечатлений груду.

Со мной истерика!
Пристегнуты ремни,
Курс выдержан,
Заходим на глиссаду.
В иллюминаторах ОРЛИнные огни
Построены,
Готовые к параду.

Легкий толчок -
Бежим по полосе,
Дуэт турбин поет крещендо,
И жадных взоров
Радужный посев берет Париж
На 10 дней в аренду.