Без суеты..

Елена Промская
Хочется бросить к чертям собачьим
встречи, дела, и уют вчерашний.
К морю, в пустыню, в леса, на дачу,
прочь от печалей с пометкой "важно".

И помолчать о себе, о лете,
и о тебе помечтать немного...
Таинством выжгут минуты эти
брешь в монотонности некролога.

30 июня 2008 г.