Дураки...

Мария Сержанту
Мы все давно привыкли умирать,
Чтоб потихоньку возрождаться вновь!
Мы прячем слёзы, опуская прядь,
И мы уже не веруем в любовь!

Мы стали много говорить о снах,
Хотя уже давно их невидали,
И через плёнку страха на глазах
Рюмку за рюмкой пропускать устали!

Мы думаем : "Теперь любовь до гроба!"
И припадаем, и целуем ноги...
В препятствиях любви виним мы Бога!
Какие же мы, всё же, дураки!!!!!!!!!!!!