Карусель

Николау Козлов
Когда прозвенит твой последний звонок,
И бросятся ветки у дома.
Дубовый накроет тебя потолок -
Пойдешь ты дорогой знакомой.

Почувствуешь запах свежей земли
И мысли отшедших доселе.
Здесь все, как один, - рабы, короли -
Катаются на карусели.

Май 2004г.