Мотив

Наталия Веселицкая
Мотив звучит... В Пространстве Тишина
Окружена глубокой Тайной.
И лишь Душа сумеет уловить
Звучанье сфер небесных Мирозданья.

Она такое слышить, что нельзя
Слова найти, чтоб передать все это...
Есть звук небесный! И Душа в Пути
С заката до рассвета!