Эгоист

Таня Новая
Я и не думала, что есть на свете ложь!
Такая гадкая и лживая любовь!
Ведь я как дурра поверила тебе…
Пытаясь разобраться у тебя в душе,
Но нет ты опозорил все земное,
Все то что я когда то берегла
И все оказалось просто гноем!!!
Тоска, унылая тоска!!
О! ДА! Ты классный комик …
Ты тот актер, которому нет слов…
Ты выиграл, получил святое…
Мою прекрасную, наивную любовь


P/S посв. Андрею Шарыгину