Пиши..

Полина Васильева
Пиши стихи - за строчкой строчку.
Ты не умеешь? Научу!
Пиши до запятой, до точки -
Стих лечит, не в пример врачу.

Пиши стихи, слова - спасенье,
Почувствуй их в своей руке.
Пиши и в боль, и в наслажденье.
Пиши стихи - и верь себе.

...

И ты узнаешь.. Не поверишь,
А именно УЗНАЕШЬ ты
И сердца глубину измеришь
И вынырнешь из пустоты.

Поймешь всю смелость выражений,
Поймешь звучанье кратких слов.
не избавляют от сомненья,
Не ставят нА сердце засов

Слова, их в мире миллиарды;
И каждому есть свой черед,
Когда, подобно старым кардам
Хоть кто-то в руки их возьмет.

июнь 2008