Вечер замысловатости

Арина Волгина
Замысловатые спирали
Лежали на бумаге снов.
Тот вечер тихий оба ждали
И оба не роняли слов.

Менять перо на скрип скрижали
Не стал могучий зов веков.
Тот вечер тихий оба ждали
И оба не роняли слов.

Замысловатостью писали
Те оба, не роняя слов.
Тот вечер тихий по спирали
Вплетался в мимолетный зов.


................30 июня 2008 года.