Унесу я тебя на руках...

Константин Кропачев
Унесу я тебя на руках
Далеко от забот и грусти
В ту страну что ты видела в снах
Пусть печали тебя отпустят

Я тебя поведу в ресторан
В тот, где самые вкусные раки
Где все дамы в вечерних платьях
А мужчины одеты во фраки

Я мечтаю с тобой быть рядом
В магазинах ночных с одеждой
И ловить твои нежные взгляды
Оставляющие надежду

Что хоть раз в полумраке свечей
Прошепчу тебе тихо «Настя,
Я хочу подарить тебе счастье
Что бы взгляды ловились нежней»……
       07.01.2005