Идеалу из прошлого...

Анастасия Шелихова
Опять пытаешься вернуть давно покинутое счастье,
Но снова бродит пустота,ты разрываешься на части.
У нас было так много слов совсем не нужных нам с тобою,
Теперь я выросла,ты видишь? И от обид тебя укрою.

Где-то бродит внутри меня страх,забирая мои заморочки
От сердца остался лишь прах и не тают льдинок камочки.
Растопить его сможешь лишь ты,я дождусь тебя,обещаю.
Пусть ты красив как Бог,пусть не мой,но я тебя не забываю.

Может быть через сотню лет,заскачу к тебе и останусь
С тобой,до конца своих дней,и с тобой никогда не расстанусь.
Где же ты, мой идеал? Где ты прячешь свои ресницы?
Кто-то будит меня опять,но ложусь и ты продолжаешь мне сниться...