Прощать и ждать, придет любовь

Алина Макарова
Прощать, и ждать, придет любовь,
Нас не оценят те, ДРУГИЕ…
Очистишься, полюбишь вновь,
Прощенные -почти чужие…

Любая страсть, еще урок,
Нас всех подводит к совершенству,
Душа дает душе зарок,
И сердце тянется к блаженству…

Прости его, пусть ждет вдали,
А впереди, такое чудо!
Пустыня гордая в пыли...
Прости, как Бог просил Иуду!