одиночество вдвоем

Анна Айнбергер
фото автора


В тишине посредине забвения,
Луч касается мертвых ресниц.

Я одна! до и после рождения,
Средь свободных, порхающих птиц.

Облаков загустевших, как вата,
Я босою коснулась ногой.

Не умна я была, не богата,
Не любима была я, тобой!

Но тебе не понять эти чувства,
Не знакомы их злые черты.

В сердце так одиноко и пусто!!!
И тогда, когда рядышком ты!!!