Не моя...

Александр Гатиев
Шумят листвою тополя
Не моя ты не моя
Журчит ручей бежа со скал
Она не та, что ты искал

И звезды все с неба смотря
Пророчат, что ты не моя
И птицы что в небе летят
О различных путях нам говорят

Теперь как планеты мы далеки
И нам с орбит уже не сойти
Холодная бездна меж нами
Навряд ли утешу себя лишь мечтами

Порядок жизни не нарушу
И не кому об этом уже не скажу
И ходу не дам в свою душу
Все в себе на век сохраню

Возможно, не нужно быть мне любимым
И не дано кого полюбить
Видно по жизни быть пилигримом
С Неба премудро мне суждено