Скрипач 1

Александр Гатиев
Желто- красные листья
       Кружатся на ветру
Летний парк опустел
       Уже сентябрь на дворе
Только где-то чуть слышно
       На скрипке играл человек
 

Седина на висках
       Руки видно дрожат
И прошедшую жизнь
       не воротишь назад
О несчастной любви,
       И предательстве друга
Ты играешь скрипач
       Устремив в небо взгляд
       
 
Тихо я подойду, не тревожа его
Пока лира поет, сохраню тишину
Помолившись с начала у Бога силы прося
Расскажу о Христе, Он не оставит тебя