Счастливых дней!

Алекс Лазарев
Утро Старый день уж позади
И солнце просыпается
Чтоб подарить тебе
 Настроение
Радость Тепло душевное, Любви,
И всем кто
 Улыбается Везения в судьбе, и
Припев:
Счастливых дней, чтоб в нужную минуту тебя не бросил друг
Судьба не исказилась, и счастье не вырывалось из твоих рук
Пускай другой с тобой играет, ведь он ещё пока не знает что
Ему играть с тобой запрещено – то верно право - хуже для него!

Полдень. Мерно стукают часы
Ох, как же утомляются
Они, ведь в их судьбе
Стремление
Малость помочь нам всем жить
И так что
Устремляются на поиски они
Припев:
Знай, что время не остановить
И не вернуть назад
Поэтому старайся свою жизнь
Прожить хотя бы так

Чтобы не стыдно было
И не обидно умирать
И совесть не щемило
Не мучила она….

Желаю я:
Припев: