а мне бы рыбкой с плавниками

Честная Ро
а мне бы рыбкой с плавниками
бумажной куклой оригами
чтоб только ты не догадалась,
а я с пустыми рукавами
блефую с красными щеками
пытаюсь надавить на жалость.

малыш, прости мне мою слабость.