Квант Пространства

Наталия Веселицкая
... И мир опять предстанет странным,
Закутанным в цветной туман...
       А. Блок

Сливаюсь вновь в один поток со светом!
Я - квант Пространства, что летит стремительно!
Все на пути моем препятствия - бессмысленны.

Я пролечу насквозь, все заряжая светом
Своей Мечты. Мир станет удивительным
И обретет забытые черты!