Все уходит, черт возьми

Хельга Тарасова
Все уходит, черт возьми, все уходит.
Жизнь до гроба без любви нынче в моде.
Я надеялась, что все - не как прежде.
Уж такое ремесло у Надежды.

Все уходит, черт возьми, это тоже.
Сколько мышью не возись - не поможет.
Я надеялась, что все будет вечным.
Только путь, что нас несет - ох не Млечный.

Все уходит, черт возьми, я не плачу.
Просто взгляд мой станет злым на удачу.
Я надеялась, что все - не расстанусь.
Ничего нас не спасет - я устала.