Пыль Земная... песня

Елена Синицина
C                Am         F        E7      
Я сверкала, как Солнце, я лучилась надеждой
       Dm     G            C   A7
И от счастья мчалась меж звезд.
      Dm        G           C         F
Мне казалось, Любовь будет вечно безбрежной -
       Dm        E7       Am  A7
Но мой мир был соткан из грез...

Припев:
    Dm         G
А, может, это пыль Земная
    C           F
И звезды вовсе не причем!
    Dm              E7
А, может, пропасть между нами
A7
Легла давно, но ни о чем
     Dm        G
С тобою мы совсем не знали,
   C         F
Рисуя в памяти черты -
Dm.        E7
Любовь придумали мы сами,
    F        Dm E7  Am
Поверив в звездные мечты...

Я летела с небес, как в замедленной съемке,
А вокруг осыпались мечты...
Падал дождь... И Свет, разбиваясь в осколки,
Рушил мир, в котором был ты...

 Припев:

А, может, это пыль Земная
И звезды вовсе не причем!
А, может, пропасть между нами
Легла давно, но ни о чем
С тобою мы совсем не знали,
Рисуя в памяти черты -
Любовь придумали мы сами,
Поверив в звездные мечты...

11.08.2005 - 30.06.2008 г.