ему...

Полина Худякова
начинаю заново жить
кто-то за горло крепко хватает
хочется ночью на луну завыть
друзья и близкие не понимают
а руки на горле все крепче сжимают
и слезы ручьями по щекам текут
и вроде бы никто не проклинает
и все друзья за помощью бегут
никто из них не знает как больно говорить
и вновь о скалы разбиваться
так сложно всех врагов забыть
и начинаешь в себе замыкаться
что дальше:будущее, небо, смех?
а может боль, тоска, разлука?
а может взять уйти от всех?
о, боже мой, какая скука
не ненивижу, не люблю
но все-таки о нем страдаю
пойду я выйду покурю
и крикну:"милый, я скучаю"