Поиграем в любовь

Марианна Эн
       навеяно произведением
       http://www.stihi.ru/2008/06/30/2448
       Замани меня, замани!
       Ясномысля Переславлев

Ты в любви мне легко признаешься,
Для тебя это только игра,
Так признания неосторожны –
За ними улыбка твоя.
Подхвачу я игру твою тоже,
Притворюсь, что в тебя влюблен,
За окном твоим пляшет дождик,
У меня манит солнце лучом.
Вот подача моя, твоя следом,
Кто кого сейчас проведет,
Подождать мне, пожалуй, с ответом
Надо, авось повезет,
И тебя я переиграю,
В меня влюбишься ты всерьез.
Но зачем это только не знаю,
Зачем дождик мне твой из слез?