Серый день

Юля Глазкова
Серый день,
Такой же, как другие.
Дребедень
В башке. И, как в пустыне,
Только зной
Сжигает мысли напрочь.
За душой
Ни доброты, ни фальши.
Не уснуть,
В сырых глубинах ада.
Дай глотнуть
Мне ядовитой правды.