Поздравления Надежде

Лег
Надежда - звезда во Вселенной!

Надежда - на сердце песня!

Так будь же всегда вдохновенной,

С тобою же быть интересно!!

Желают друзья и подруги,

Родители, муж для супруги

Здоровья, всег благ, и счастья,

Любви, и людского участья...

Я с ними во всем согласна,

Ежеминутно, и ежечасно...

Хочу еще тебе Надеждя, желать

Не разучиться мысленно летать,

И видеть мир безбрежным и цветным,

В мечтах парить под небом голубым...

1 июля 2008