Мой мальчишка

Мари Эль
И в этом весь ты
Мой мальчишка
И на тебя я не ропчу.
К тебе горю любовью чистой
И все из прошлого прощу!
Пусть не могу писать красиво
И так не складно говорю. . .
За то, слова любовью дышат
И лишь тобою я живу!
Ты мой кумир, мой сон безбрежный
Твой мед я с уст до дна испью
И будем мы тонуть в лабзаньях нежных
Шепча на ушко. . . Я люблю!