О Любви... Re

Найтмэн
       
       ===========================
       В завитках твоих дремлет заря.
       Скоро ты улетишь на восток.
       О любви, заклинаешь меня,
       Я же холоден, лживо - жесток...
       По-другому, нам просто нельзя.
       Чудо встречи, поверь, сберегу.
       А для всех мы с тобою – друзья!
       Многоточьем от слез я бегу...
       ..............................
       Золотая рыбка моя...
       ==============================