он стоял на вершине...

Алена Пфейфер
Он стоял на вершине, наблюдая рассвет,
Он пытался забыть, что ее больше нет
Ни улыбки задорной, ни сапфировых глаз,
Нет уж больше ее, их окончен рассказ.
По щеке, полной боли, скатилась слеза,
Вспомнил, как прекрасна была хороша
И сорвалась слеза, подхвачена ветром
«Почему!?» и лишь эхо было ответом.
Ее голоса нежного, сладостный звук,
Никогда уж не тронет его чуткий слух;
Нежность руки - отпечаток на коже,
Поцелуй на губах в памяти тоже…
Он не смог удержать пред открытою дверью,
Он не смог настоять, в свои силы не веря…
Он стоял на вершине, встречая закат
«Он летел словно ангел» так говорят…