Верить хочу!

Анна Сенина
Ты однажды поймёшь, что могло быть иначе,
Что могли бы бороться за счастье, любовь.
Вспоминая те дни, я тихонько заплачу!
Буду звать - расстояния сквозь - тебя вновь!
Вспомнишь ты, как тонули в объятиях ночи,
Как насытиться счастьем своим не могли,
Как однажды потухли весёлые очи
И мы бой проиграли, сожгли корабли.
Оказались слабее, чем думали раньше,
Не сдержали мы слов, обещаний и клятв...
Мы увидели истину, скрытую фальшью
И забыли друг друга, союз разорвав!
Лишь скажи, разве стало кому-нибудь легче?
Разве смог ты меня навсегда позабыть?
Это время спустя, я любить стала крепче
И готова тебя в жизнь свою вновь впустить!
Только ты разлюбил, позабыл и простился,
Заметя все пути и дороги к себе!
А наш ангел-хранитель, с высоты пав, разбился...
Но я верить хочу, счастье есть на Земле!