С тем проснуться, с кем хочу

Мария Войтко
Как бы мне тебя унизить?
Как бы выдать мне тебя?
И потом к себе приблизить.
Не могу я без тебя.

Ты звонить не хочешь первый.
Ну, а я - пока держусь….
Ты играешь мне на нервах,
Но в ответ лишь улыбнусь.

Я нашла противоядье:
Просто не смотреть в глаза.
И увлечь себя нарядом,
Туфли, сумки…без конца.

Забываюсь, улетаю.
И не нужен больше ты.
Но во сне я снова таю,
Все в любви мои мечты.

Ну, зачем ты появился?
Для чего ты позвонил?
Помню, как со мной ложился,
Помню, как меня будил….

Я хочу уснуть и снова
С тем проснуться, с кем хочу.
Жизнь ко мне опять сурова,
Но оброк ей заплачу.

Попрошу немного счастья.
Попрошу опять тебя,
Скрыть дожди, снега, ненастье.
И влюбиться вновь в тебя.