Ауди-80

Матифу
Она, как и ты, грациозно-изящна,
Линий обводы чисты, как роса.
Дух совершенства... Красы настоящей...
Строгий дизайн творит чудеса...

В этом стальном лакированном блеске
Вижу, как в дымке, твои я черты...
Так же стройна она, так же прелестна,
Фары, как глазки, прозрачно-чисты...

Дух совершенства... Не твой ли? Величье
Слишком уж явно... Другим не дано...
Да, это ты... Лишь сменила обличье...
Только я вижу тебя всё равно.

Вряд ли случайно её совершенство,
Облик машины таким бы не стал.
Видно, великий дизайнер-маэстро
Образ железный с тебя срисовал...